Cuisine fond de frigo
Hello
Les filles, rassurez moi, vous êtes bien comme moi, des fins de mois ric-rac, des cogélos trop pleins, il faut faire le vide ???
, mon livreur de congelés devait passer!!
Urgentissime
Qu'est-ce que l'on peut manger avec ces restes ???
Pour faire simple, voila ce que j'ai fait !
Pitié ne criez pas !
UN CHILI CON ....................ON PAS CARNE ENFIN SI DES MERGUEZ !!!
Un livre de haricots rouges de mon congel que j'avais congelée après m' être servie pour une salade "multicolore"
3 pauvres merguez qui pleuraient parce qu'elles étaient les dernières du paquet et on ne pouvez plus les voir !
2 Oignons rouges
3 Tomates bien mûres
Ail, sel et poivre (j'ai fait léger )
Pour débuter, j'ai enlevé la pellicule qui recouvre les merguez et je les aies émittées (après décongélation, off curse
Dans une poêle chaude, mettre des oignons coupés minces avec l'ail, et ajouter la viande des merguez qui ressemble à un hachis de merguez (non ,ça le fait !! )
Ajouter les tomates coupées en petits cubes et faire cuire doucement la viande et les tomates
Après 10mn environ, j'ai rajouté mes haricots rouges décongelés et un peu d'eau 1/2 verre et faire cuire petit feu
Bien mélanger avec une spatules et mettre des épices: cumin, paprika en autres
Voila, 15 mn après sur la table
Bienvenue à "mon chili con merguez" pardon les cuisinières prof , je fais beaucoup à l'inspiration, mais cela rend service de finir les restes!!
A bientôt avec un dessert de chez nous!!