Quiche basque !!
Bonjour mes cops
La journée va être animée, je vous annonce que notre Tara m'a envoyé un Tag !!!!!!en vert
Bon, gribouille81, déjà hier soir prenait en photo tout ce qu'elle trouvé de vert !
Arrêtes de parler à la 3° personne et au boulot
Pardon pour les basques qui vont lire ma recette !
Je n'ai rien de basque mais alors vraiment rien, sinon que j'adore le pays basque où je suis allée, Tardès, Moléon , La Saoûle (c'est une montagne )
J'ai choisi le nom de la recette pour ce que j'ai mis dans le plat, pour les couleurs et mon épice favori
Allumer le four à 180°
Des tomates cerises ,moi je n'ai pas compté mais dans mes moules, j'en aie mis 2 coupées par moitié
Des fleurettes de brocoli là aussi , j'ai coupé mes fleurettes sur le moule
Olives vertes 2 à 3 coupées en rondelles coupées aussi dans le moule
Pour faire encore plus basque on pourrait ajouter des petits bouts de jambon sec de bayonne pour faire plus vrai !!
Ensuite , j'ai fait un appareil à quiche ;
200 cl crème fraîche en brique
2 oeufs, gruyère râpé ( petite quantité sur la préparation )
Sel, poivre, piment d'espellette (un pointe de couteau , ça pique !!!!!!!))
Dans le moule, les tomates coupées en 2, brocolis, olives vertes
Verser l'appareil à quiche dessus avec un peu de gruyère
Mettre au four environ 40 minutes .
Les quiches se mangent aussi bien tièdes que froides.
Je vais être honnête, j'ai vu sur les blogs une recette de quiche aux tomates cerises mais pas de tout avec mes ingrédients, à part les tomates et le côté quiche, j'ai juste inventer ma recette au filling !!