Cannellonis au vert
Coucou, vous !!
J'espère que vous allez bien, après mon beau ciel d'hier, je vais vous donner ma recette toute simple, pas chère et très goûteuse !!
Un reste de rôti de porc ( 200 gr )
Des feuilles de blettes vertes, plongées dans l'eau bouillante salée pendant 1/4 h et égoutter
Des plaquettes de cannellonis ou des plaques de lasagnes à faire pré-cuire dans une casserole d'eau avec un peu d'huile (au moins 10 mn )
Farine, lait, parmesan,sel et une bonne sauce tomate (maison si possible )
Hacher fin le rôti , couper au couteau les blettes cuites et égouttes en pressant bien pour extraire l'eau
Faire une béchamel pas trop liquide et mélanger avec blettes, rôti !!
Allumer le four sur 180°
Les plaquettes de cannellonis précuites, je l'ai égoutte sur un torchon et mets une c à soupe de farce
Rouler ce cannelloni doucement et dans le plat à gratin, et continuer avec les autres plaques.
Recouvrir de sauce tomate et beaucoup de fromage, moi j'ai mis du parmesan !!
BON APPETIT !!!!!!