6 décembre 2009
PIZZA DU SAMEDI
Après une journée très intéressante,loin de chez moi
Je rentre ,pas la tête à faire un repas
Sauf, que je devais faire mes pains
Je me suis dit
Pâte à pain , allez un peu plus et zou !!
Une pizza!
Mais qu'est ce que tu vas mettre dessus
Pizza de rien ???
Non, j'ai toujours
Du lard fumé ,des cèpes au congelo, de la sauce tomate maison
En avant, Pizza presque faite
Alors, ma pâte étallé largement, ma sauce tomate réduite est étalée sur cette pâte
Des lardons que je coupe fins, les petits cubes de cèpes de nos récoltes
Sel, poivre, du parmesan et du gruyère !
Four à 230° pendant 12 minutes et hop là !
sur la table
Il en reste la moitié
Houpy !!
BON DIMANCHE
BISOUS LES COPINES
BON St NICOLAS AUX PETITS ALSACIENS LORRAINS
Publicité
Commentaires
T
D
D
A
T