FILETS DE POULET SAUCE MADERE
Les filets de poulets ne sont pas très goûteux
Mais avec quelques petits arrangements, cela devient un plat, délicieux !
Voila ma recette:
Filets de poulets, champignons secs, riz basmati, endives, madère 1 bouchon , crème fraîche légère
Prendre 2 filets de poulets et les pocher dans un bouillon de poule quelques minutes
Égoutter
Dans une poële, un peu d'huile d'olive et je mets à rôtir ces filets à feu moyen
Pendant ce temps faire cuire le riz et dans une autre poële, mettre les endives à braiser à feu vif, les couvrir
au bout de 10 mn, saler et un peu de poivre .
Lorsque les filets sont bien dorés, arroser d'un peu de bouillon et ajouter les champignons secs un peu
hydratés
Au moment de servir, je mets un bouchon de Madère sur les filets et j'éteins le feu, je rajoute un peu de
crème fraîche pour lier la sauce
J'espère vous faire régaler ,cette recette m'est venue en préparant le repas sans trop d'idée