Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cabane de Happy et Clafouti
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
19 mars 2010

Cake breton salé

bbbvn_1_

Une recette sur un paquet de farine de sarrasin ! ! de Biocoop

Miam ! !

Bien venue cette recette !

Et en plus très bonne !!

Préchauffer votre four sur 200°c

Mélanger 2 oeufs battus

10 cl d'huile  et 10 cl de lait

200 gr de farine de sarrasin

1 sachet de levure

100 gr de lardons

100 gr  de gruyère râpé

Assaisonner

Verser la pâte dans le moule à cake

Cuire 50 mn à 200° C

Laisser refroidir avant de démouler et même un peu aussi pour le manger

mars_20103

Trop simple, mais très bon !

ataaable_1_

Publicité
Commentaires
C
Avec une salade de mâche Mmmmmm ce doit être un régal, en plus c'est facile donc dans mes cordes.<br /> Bon week-end bises Patricia
D
Merci !Bonne idée , j'aime le sarrazin et son goût subtil
Publicité
la cabane de Happy et Clafouti
Publicité