cmoi_1_

Tiens aujourd'hui, soyons généreux, enfin!

Je me suis pas creuvé la tête

Vont dire les férus de cuisine !

Mais vogue la galère, c'est mon blog !!

Je vous donne mon menu d'hier dimanche  9 mai !

Tout simple mais Mr était content, alors je vous le présente!

Printanière de légumes frais:

des fèves fraîches, triées et la deuxièmes peau enlevée après un plongeon dans le bouillon et

virée dans l'eau glacée!

les pauvres.......................

Des carottes en rondelles

Thym du jardin, petites cébettes (jeunes oignons blancs !! ) laurier

Faire revenir huile d'olive avec cebettes coupées finement, carottes

Quand tout cela se colore doucement je jette ces pauvres fèves triées, et bien mélanger

Une c à café de cumin, sel, poivre et hop!

Un bouillon de poule, couvrir à feu moyen

Une bonne vingtaine de minutes

Les carottes sont plus longues à cuire

IMAG0046

J'ai servi les légumes avec des coustellous de porc (travers pour les  estrangères ! ! )

IMAG0045

En dessert

Pain perdu

Faire toaster ou griller au gril pain vos tranches

Bien laisser refroidir

Préparer une assiette avec un oeuf battu ,une autre avec du lait, tiens j'ai même mis une goutte

d'extrait de vanille !hummmmmm

Passer rapidement la tranche de pain dans le lait, ensuite dans l'oeuf !! et là poèle bien chaude avec

beurre

Faire croustiller en sucrant , moi du sucre roux

IMAG0047

Pour ma payse Domi !

aurevoiroursonne_1_