25 mai 2010
CLAFOUTI A LA RHUBARBE
Un pic-nic un peu sur le pouce !
Vite un dessert ....
De la rhubarbe au jardin ..
Allez quelques côtes, en tronçons ,on enlève les fils
On y va !
Pour un plat à gratin moyen
4 Oeufs
300 gr de lait
100 gr de farine
80 gr de sucre (pour les autres clafoutis j'en mets moins mais la rhubarbe demande un peuu plus de sucre )
1 pincée de sel
Tout dans le robot ou à la main
Un appareil lisse
Les tronçons crus de rhubarbe dans le plat à gratin beurré sauf si comme moi, vous le faites dans un plat en teflon ou un plat
en silicone.
Au four 45 mn sur 200 ° , pendant 20 mn et sur 180 ensuite.
Voila le travail, un vrai succès ce gâteau, tout simple et diététique
MiammmmmmmmmmmMiammmmmmmmmmm !
Publicité
Commentaires
L
L
C
T
A