bjrcanard_1_

Une folle envie d'utiliser les légumes de mon frigo

Courgettes, chèvre en bûchette et reste de jambon de pays (du Lacaune)

Crème allégée 5 %, 3 oeufs,sel,poivre, une c à café de parmesan

Faire une pâte brisée maison

Le fond étalé dans plat à tarte ,piqué et mis 1/4 au frigo le temps de faire mes rondelles

de courgettes et de chèvre

J'étale les tranches de chèvres, dessus alignées les rondelles de courgettes

Un appareil à quiche: 3oeufs battus, crème fraîche, sel et poivre

Quand tout est prêt, des petits morceaux de jambon coupés petits et du parmesan

Four à 200° pendant 45 mn pdt 15 mn et 180° ensuite

juin2

Je pense que pour une repas du soir comme nous hier soir avec une salade, fait à l'avance, délicieux! même pour un pic-nic

Cette Gribouille ne coud pas , ne brode plus (quand j'y verrais mieux) alors elle cuisine et organise la maison à nouveau pour accueillir nos futurs locataires !!

La vie est dure pour nos jeunes, alors retour à la case départ  :maison !

Heureusement on pourrait faire chambres d'hôtes

On a la place !

baoursonne_1_