FILET DE MERLAN AU PARMESAN
Bonjour les filles et les gars si on a des hommes !!
J'avais prévu de parler de mes confitures de ce week-end, et en faisant mes courses chez Sup......U, vous voyez, magasin qui va bien !!
Au rayon poissons, voila que maintenant on vous offre des recettes !!
Et bien , je prends la recette, j'achète mes filets de poissons du merlan
Et voila !! Nous venons de les manger et ce plat simple est délicieux et mesdames les travailleuses !!
un plat très rapide 5 mn
Pour 4 :
4 filets de merlan
1 cube de court bouillon
2 litres d'eau
25 gr de beurre
25 gr de farine
80gr de parmesan
sel,poivre.
Dans une casserole, mettre le cube de court bouillon à fondre dans l'eau froide
Ajouter le poisson et portez à ébullition
Égouttez le poisson aux premiers bouillons et conserver 1/4 de litre de court bouillon
Dans la même casserole, faire fondre le beurre et ajouter la farine et mélangez aussitôt
Ajouter le parmesan et bien fouetter la sauce pour obtenir une sauce lisse
Napper les filets de merlan avec cette douce sauce !!
Moi, je l'aie accompagné d'un riz complet nature!!