CONFITURE DE CERISES
J'aurai voulu mon montrer un petit minois plein de jus de cerises, mais noires ! !
Mais on ne montre pas les titous chez nous !
Dommage
Ils (les parents du gourmand ) ont eu plus de 20 kg de cerises
Distribués à la famille, aux voisins, amis et zoizeaux !
Alors la maman du Pitchou( ma pitchoune à moi ) et moi
Avons attaqué la confiture
pour ma part: 2kg de fruits sans noyaux et 1.kg 50 de sucre
1Jus de citron bio + quelques gouttes d'extrait de vanille naturelle
Tous les ingrédients dans mon chaudron en cuivre et attente de 2h
Ensuite sur le feu, la première fois, 1/2 h à gros bouillons
Lendemain je recommence et là je fais cuire...........un certain temps
Mise en bocaux !
Sur une tartine de bon pain ou comme ce matin, dans mon yaourt !!
Et Mr Gribouille qui m'a donné l'idée du panier avec mon joli torchon rouge......
a pris des photos avec son camescope...lui !
Moi j'ai APN de rien...
Alors je lui ai pris son bras en train de faire office de reporter !
Voila vous voyez que même en juin dans le Tarn, il ne fait pas si chaud
Je voulais vous dire aussi que j'ai fais mes étiquettes sur un site "génial" et gratuit
Vous choisissez votre fruit et vous faites les étiquettes
Un peu de farine dans un peu d'eau et un pinceau !
Une bonne astuce
1Jus de citron bio + quelques gouttes d'extrait de vanille naturelle
Tous les ingrédients dans mon chaudron en cuivre et attente de 2h
Ensuite sur le feu, la première fois, 1/2 h à gros bouillons
Lendemain je recommence et là je fais cuire...........un certain temps
Mise en bocaux !
Sur une tartine de bon pain ou comme ce matin, dans mon yaourt !!
Et Mr Gribouille qui m'a donné l'idée du panier avec mon joli torchon rouge......
a pris des photos avec son camescope...lui !
Moi j'ai APN de rien...
Alors je lui ai pris son bras en train de faire office de reporter !
Voila vous voyez que même en juin dans le Tarn, il ne fait pas si chaud
Je voulais vous dire aussi que j'ai fais mes étiquettes sur un site "génial" et gratuit
Vous choisissez votre fruit et vous faites les étiquettes
Un peu de farine dans un peu d'eau et un pinceau !
Une bonne astuce
Je voulais vous dire aussi que j'ai fais mes étiquettes sur un site "génial" et gratuit
J'aurai voulu mon montrer un petit minois plein de jus de cerises, mais noires ! ! Mais on ne montre pas les titous chez nous ! Dommage Ils (les parents du gourmand ) ont eu plus de 20 kg de cerises Distribués à la famille, aux voisins, amis et zoizeaux ! Alors la maman du Pitchou( ma pitchoune à moi ) et moi Avons attaqué la confiture pour ma part: 2kg de fruits sans noyaux et 1.kg 50 de sucre 1Jus de citron bio + quelques gouttes d'extrait de vanille naturelle Tous les ingrédients dans mon chaudron en cuivre et attente de 2h Ensuite sur le feu, la première fois, 1/2 h à gros bouillons Lendemain je recommence et là je fais cuire...........un certain temps Mise en bocaux ! Sur une tartine de bon pain ou comme ce matin, dans mon yaourt !! Et Mr Gribouille qui m'a donné l'idée du panier avec mon joli torchon rouge...... a pris des photos avec son camescope...lui ! Moi j'ai APN de rien... Alors je lui ai pris son bras en train de faire office de reporter ! Voila vous voyez que même en juin dans le Tarn, il ne fait pas si chaud Je voulais vous dire aussi que j'ai fais mes étiquettes sur un site "génial" et gratuit
Vous choisissez votre fruit et vous faites les étiquettes Un peu de farine dans un peu d'eau et un pinceau ! Une bonne astuce
1Jus de citron bio + quelques gouttes d'extrait de vanille naturelle Tous les ingrédients dans mon chaudron en cuivre et attente de 2h Ensuite sur le feu, la première fois, 1/2 h à gros bouillons Lendemain je recommence et là je fais cuire...........un certain temps Mise en bocaux ! Sur une tartine de bon pain ou comme ce matin, dans mon yaourt !! Et Mr Gribouille qui m'a donné l'idée du panier avec mon joli torchon rouge...... a pris des photos avec son camescope...lui ! Moi j'ai APN de rien... Alors je lui ai pris son bras en train de faire office de reporter ! Voila vous voyez que même en juin dans le Tarn, il ne fait pas si chaud Je voulais vous dire aussi que j'ai fais mes étiquettes sur un site "génial" et gratuit
Je voulais vous dire aussi que j'ai fais mes étiquettes sur un site "génial" et gratuit
Vous choisissez votre fruit et vous faites les étiquettes Un peu de farine dans un peu d'eau et un pinceau ! Une bonne astuce