CELERI EN GRATIN A LA SAUCE TOMATE
Un jour de grand soleil !
Ouf, mais demain ,c'est pas sûr.....!
Je vous propose un souper vite fait, qui est aussi un légume repoussé
Dommage...
Une sauce de mon goût qui relève bien ce légume un peu fade
(surtout en conserve comme moi)
Pour ma sauce tomate
Faire revenir dans 1 c à s d'huile d'olive un gros oignon haché avec un petit morceau de
poivron rouge haché lui aussi.sel et poivre
J'ajoute 2 filets d'anchois coupés menu , plus 6 olives noires coupées aussi, persil et ajouter
Tomates concassées en boite, auquel on ajoute 1 gros cuillère à soupe de concentré de tomate et faire cuire 15 mn
L'ail rose de Lautrec n'étant plus sur le marché, on attend la prochaine récolte à la fin de ce mois.
Voila ma sauce cuite, je la mets sur le céleri que j'ai coupé en morceaux dans un plat à gratin, avec du parmesan pour le gratin
20mn au four ...
Très goûteux, je vous invite à retrouver ce légume que l'on peux acheter cru, bien blanc et
faire bien cuire!