CONFITURE DE VERT
Non, mais non, elle n'est pas "encore" malade !!
Enfin ............
Je ne crois pas !!
Oups !!!
Des visiteuses du blog ont trouvé
Je fais ce truc d'enfer, qui tue, enfin, pas vraiment, mais qui est BON , que je vous dis que ça
CONFITURE DE TOMATES VERTES
4 KG 500 des tomates du jardin, vertes (bien sur)
3.500kg de sucre
Des bouts de mes vanilles de Maurice, mais non, c'est pas Maurice qui me les a prêtées, c'est mon petit gendre
qui me les a ramenées de l'île Maurice !!
Depuis 12 h, avec le sucre, ça a macéré
J'ai fais cuire une première fois, 30 minutes
Comme une bonne copine(http://talabo59.canalblog.comcanalblog.com/ ) m'a donnée l'idée de mettre de la
rhubarbe, j'ai rajoutée dans une autre casserole, 150 gr de rhubarbe avec les 100 gr de sucre (ça couve !)
Elle cuira un peu plus tard !!
Demain, après une autre cuisson, je mettrai ces confitures en pots
Du coup , j'en aie deux, une sans rhubarbe et l'autre avec !!
super les copinautes qui donnent de bonnes idées
Merci les filles
Si vous saviez, déja j'ai léché la cuillère !!!
ça colle !! miam !!
Allez, j'attends le verdict de la troupe !!
Bonne journée